RICERCA E QUALITÀ
PER UNA ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA

Il servizio mensa è la nostra punta di diamante, dove garantiamo un prodotto di alta qualità.

Il personale qualificato ed il continuo studio degli alimenti e della loro origine consente la creazione di menu personalizzati per un alimentazione sana e diversificata tutti i giorni.

DESCO: Il piacere di sentirsi come a casa propria

I menù proposti sono su base stagionale e offrono la scelta a rotazione su 6 settimane.

DESCO si confronta periodicamente con il referente preposto per valutare il gradimento del servizio.

DESCO si avvale di uno staff esterno di Nutrizionisti per la composizione dei menù aventi la giusta percentuale calorica, proteica e vitaminica.

DESCO è certificata HACCP nel rispetto delle vigenti norme igienico sanitarie e di sicurezza.

Le procedure interne prevedono un accurato autocontrollo igienico delle materie prime.

Analisi chimico-batteriologiche degli alimenti e controllo microbiologico delle superfici di lavorazione sulle materie prime e delle attrezzature di lavoro.

La gestione della mensa
che
valorizza la Vostra Azienda

TORNA SU

Questo sito non utilizza correntemente nessun tipo di cookie. Se in futuro verranno utilizzati dei cookie, sarete immediatamente informati.